Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3344. Томатный соус с медом и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последние в этом сезоне помидоры, мелкие, неказистые - в переработку!

  Прокрутим их в мясорубке или в блендере со стручком острого перца.
  Пожарим в казане или сотейнике с толстым дном на растительном масле мелко нарезанный лук, вмешаем туда измельченный чеснок и вольем помидорную пульпу, посолим, варим минут сорок, помешивая, до загущения, вмешаем несколько ложек меда и еще порцию измельченного чеснока, прокипятим и выключаем, горячим разливаем по сухим чистым баночкам - лучше небольшим, чтоб после открывания соус быстро израсходовался и не закисал. Остывшие банки храним в прохладном месте.
  Я добавляла немного молотых корицы и тмина, это не обязательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"