Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1169. Горчичный соус с курагой для языка, отварного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ломти языка некрасивые (неаккуратно очистился от пленки), лохматое мясо или порционные куски составлены из нескольких кусочков, маскируем соусом. Так он еще и вкусный! Курагу замочим в воде на ночь,

  утром пропустим через мясорубку и отправим массу в сковороду с пожаренным на растительном масле луком, посолим, протомим минут 5.
  Если есть вареная (припущенная) морковь, пропустим через мясорубку и ее, добавим к кураге с луком, досолим, поперчим, помешаем немного. Следует отметить, что в этом соусе морковь не особо обогащает вкус и цвет соуса - наоборот, приглушает, но дает объем.
  Отгребем массу ото дна, в соус вмешаем чайную ложку с горкой горчицы, дадим прогреться, после чего всю массу вымешаем и выключим. Уже остывший соус разложим на каждый ломтик языка, разровняем и засыплем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"