Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3898. Салат яичный с мясом, ананасом и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ананас можно консервированный, мясо из бульона

  Жарим лук, вынимаем шумовкой в салатник, а в сковороду из-под лука опускаем отваренные нарезанные грибы и мясо, обжариваем, остывшие смешиваем с кусочками ананаса.
  В салатник с жареным луком крошим вареные яйца, зеленый лук, заправляем майонезом с добавлением горчицы, разровняем и выложим сверху грибы и мясо с кусочками ананаса, украсим веточками зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"