Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3722. Салат с печенью и маринованными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень куриная, можно другую

  Печень отвариваем в подсоленной воде вместе с очищенной морковкой, вынимаем остывать.
  Шинкуем две луковицы, половину заливаем маринадом от огурцов.
  Жарим в растительном масле остальной лук, добавляем в масло ложечку сахара и щепотку молотого черного перца, через пару минут всыпаем нарезанные кусочками около 1-1,5 см вареные печень и морковь, обжариваем, перекладываем в салатник остывать, затем добавляем маринованный лук, кружочки маринованных огурцов, перемешиваем. Дополнительно не заправляем, достаточно масла от жарки. Посыпаем укропом или другой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"