Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3671. Салат из тыквы с ветчиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительно тыкву обжариваем

  Тыкву очищаем от корки, волокон и семян, крошим кубиком до 1,5 см, опускаем в сковороду с жареным луком, солим, перчим, помешиваем на среднем огне. Когда тыква станет мягкой - выключим, вынем шумовкой вместе с луком в салатную миску остывать. Накрошим туда ветчину, сыр, соленые или маринованные огурцы либо оливки, выложим на салатные листья, украсим небольшим количеством майонеза (там уже достаточно масла, в котором жарились лук и тыква) и зеленью, можно разложить кусочки вареного яйца, помидоров, капли горчицы с зернышками, маслины, посыпать прокаленными семечками или дроблеными орешками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"