Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3638. Салат мясной с дайконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Сырую морковку натираем на свекольной терке, слегка обжариваем в разогретом растительном масле, куда сперва были всыпаны пряности (молотые семена тмина и укропа) и чайная ложка сахара, перемешиваем, выключаем, в горячую вмешиваем пару измельченных зубочков чеснока. Остывшую морковь смешиваем с нарезанным мясом или курятиной.
  Дайкон крошим, солим, добавляем много рубленой зелени и пару ложек майонеза, перемешиваем и раскладываем на блюде, застеленном салатными листьями, сверху выкладываем мясо с морковью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"