Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

266.Салат из куриных шеек и яблок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежнее, чем с филе куриной грудки

  Сварите куриные шейки (около килограмма) с накрошенной луковицей и неразрезанной морковкой, налив столько воды, чтоб только покрыла шейки, под крышкой, и через полчаса подлейте воды; варите, пока шейки не станут "лохматиться". Выньте их и морковку из бульона (на нем сделайте супчик), а когда шейки остынут, снимите с них мясные волокна. Нарежьте их поперек, накрошите мелким кубиком морковку из бульона, яблоко, разотрите пару ложек майонеза с чайной ложечкой горчицы и смешайте салат. Туда можно добавить и другие имеющиеся компоненты, но это сочетание очень нежное, так как мясо с шеей не такое жесткое, как грудка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"