Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2885. Свекольный салат с яйцом, зеленью сельдерея и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из обжаренной вареной свеклы

  С вечера варим свеклу в кожуре, а в другой кастрюльке - яйца.
  Назавтра очищаем свеклу и яйца, свеклу натираем на терке.
  В разогретое растительное масло кладем два нарезанных зубка чеснока и чайную ложечку сахара, через минуту всыпаем тертую свеклу, солим, перемешиваем, прожариваем, пусть остывает.
  В салатную миску выдавливаем через пресс три зубка чеснока, кладем несколько ложек сметаны (у меня 15%-й жирности), перемешиваем. Добавляем обжаренную свеклу, крошим яйца (соотношение по желанию) и зелень сельдерея, перемешиваем. Я подавала в виде крокетов чуть крупнее грецкого ореха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"