Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2791. Салат рисовый с луком и апельсином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатка гарнирного риса

  Жарим в растительном масле 2-3 нарезанные луковицы, выжимаем сок из половинки апельсина, солим, перчим и кладем немножко сахара, выключаем, пусть остывает.
  Мякоть второй половинки апельсина и еще одного нарезаем кусочками, добавляем к рису и заправляем зажаркой со сковороды, посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"