Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

453.Салат из икры сельди с морской капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если при разделке сельди вам попалась вызревшая икра, отложите ее и используйте в отдельное блюдо.

  Разотрите икру, очищенную от пленок, с растительным маслом и желтками сваренных вкрутую яиц, потрите туда на свекольной терке белки яиц, смешайте с майонезом и перемешайте с нарезанной мельче, чем обычно, морской капустой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"