Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2424. Кукуруза с майонезно-пряным соусом и колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кукуруза из банки или срезанная со сваренных початков

  В салатную миску всыпаем сухую паприку (у меня копченая) или красный молотый перец, сушеную или свежую накрошенную зелень, в том числе лук, измельченный чеснок и майонез, всыпаем любую мелко нарезанную колбасу и добавляем кукурузу без заливки, перемешиваем и подаем.
  Делала также не с колбасой, а мясом из бульона, и даже с тушенкой. Быстро и сытно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"