Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2065. Яичный салат с маринованными огурчиками, жареными беконом и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отличный вкус, любая пропорция

  Жарим бекон вынимаем из сковороды, на вытопленном жиру завяливаем накрошенную луковицу и всыпаем натертую морковь, солим и перчим. Около десятка сваренных вкрутую яиц и зелень, маринованные огурчики измельчаем, добавляем остывшие бекон, овощи.
  Майонеза добавляем немного, потому что жиру достаточно в обжаренных овощах.
  Если бы я делала не повседневный, а праздничный вариант, то бекон не вмешала бы, а посыпала бы им перемешанный салат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"