Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3875. Рыба, тушенная в вине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня филе минтая; вино возьмёте, какое есть...

  Крошим луковицу, томим в сливочном масле на слабом огне, добавляем нарезанное филе, солим и перчим, через пару минут кусочки рыбы переворачиваем, вливаем полстакана вина, переставляем в горячую духовку на 15 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"