Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3835. Запеканка из рыбы с морковью и черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба белая океаническая

  Морковь (примерно полкило) чистим, нарезаем кружками и отвариваем в подсоленной воде с горстью чернослива, отвар сливаем.
  Филе рыбы, нарезанное полосочками, перчим, солим, перемешиваем и ставим в холодильник.
  Жарим на слабом огне три нарезанные луковицы в растительном масле, добавляем остывший нарезанный чернослив - без косточек, через 10 минут выключаем, кладем филе рыбы, морковь, вбиваем три яйца, перемешиваем, отправляем сковороду в духовку (170 градусов), через 15 минут засыплем тертым сыром, вернем в духовку до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"