Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3831. Кольца кальмара в свекольном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшую свеколку сварим заранее

  Из колпачков кальмара удалим ости, колпачки нарежем поперек.
  Свеклу очистим и натрем.
  Нужно слегка подмариновать и свеклу, и кальмара. У меня есть маринад от огурчиков. Свеклу полила одной столовой ложкой маринада, перемешала, кальмар - тремя, перемешала, накрыла и убрала в холодильник.
  Через час влила на сковороду две ложки растительного масла, выложила свеклу, потушила несколько минут, помешивая.
  Из мисочки с кальмаром слила жидкость, кальмар отправила к свекле, перемешивала снизу вверх, пока кусочки кальмара не приобрели форму колечек, выключила, посыпала сушеной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"