Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3798. Запеканка из рыбы с манной крупой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба любая отваренная

  Пару морковок очищаем, ставим вариться в подсоленной воде с донцами и хвостиками двух луковиц, стеблями свежей или сушеной зелени, лавровым листиком, кладем тушки рыбы без головы (у меня минтай, около 700 г).
  Середины луковиц крошим, жарим в растительном масле.
  Отварную морковь крошим и добавляем к луку, всыпаем 100 г манной крупы, перемешиваем и вливаем черпачок рыбного бульона, сразу выключим, оставляем на минут 20.
  С остывшей рыбы снимаем мякоть, перчим, вмешиваем в манку с овощами, вбиваем три яйца, перемешаем и отправим в духовку (170 градусов) на полчаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"