Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3787. Рыба, жаренная в крахмальной панировке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо соли - соевый соус

  Порционные куски рыбы обрызгиваем соевым соусом, обваляем в крахмале и жарим с обеих сторон в кипящем растительном масле.
  Получается блюдо в южно-азиатском стиле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"