Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

278.Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.

  Скумбрию обезглавьте, выпотрошите, отрежьте хвостик, натрите солью.
  С нескольких луковиц удалите верхнюю шелуху, снимите яркую и положите в кастрюльку, залейте двумя стаканами воды, покипятите минут 10, остудите.
  Рыбу положите в форму для запекания, поперчите, на дно влейте процеженный отвар, поставьте в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Спустя полчаса поливайте рыбку жидкостью из формы. Выключите, когда вся жидкость выпарится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"