Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3693. Рыбный рулет, запеченный в лаваше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе пангасиуса, можно другой рыбы

   нарезаем тонко, солим, перчим, перемешаем с пряностями, накрошенными зеленым луком и петрушкой, уберем в холодильник.
  Лист лаваша развернем, половину намажем майонезом, накроем второй половиной, скрутим рулетом.
  Пару сырых морковок нарежем мелко, варим в подсоленной воде с нарезанными 2-3 зубчиками чеснока и стеблями петрушки минут 10, откинем в дуршлаг, удалим чеснок и зелень, пусть морковь остынет. Смешаем ее с рыбой, разложим по двойному слою лаваша, скрутим рулетом и отправим в духовку одновременно со сковородой, где кусок около 20-30 г сливочного масла должен растопиться.
  Вынем рулет, смажем растопленным маслом и вернем в духовку еще минут на 15.
  Нарезаем перед подачей как в горячем, так и в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"