Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3554. Рыба, запеченная в соусе с помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба предварительно сварена

  Тушки рыбы (у меня путассу), очищенной, обезглавленной, выпотрошенной, складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, крошим луковицу, отвариваем на среднем огне (следует отметить, что жирную рыбу - скумбрию, камбалу - варю на слабом огне), оставляем остывать в бульоне, вынимаем шумовкой, освобождаем мякоть от кожи и костей.
  На сковороде растапливаем сливочное масло, примерно 20 г, всыпаем две щепотки пряностей и растираем две столовые ложки муки, подливаем рыбный бульон, соус должен быть густоты сметаны. Укладываем в соус куски мякоти рыбы, между ними дольки помидоров, ложкой поливаем рыбу и помидоры соусом и ставим в духовку, запекаем минут 15, вынимаем, посыпаем тертым сыром и как немного подплавится - рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"