Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3496. Рыба, тушенная в маринаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе или с костями

  Небольшие куски рыбы солим, перчим, оставляем на 15 минут.
  За это время жарим в растительном масле две нашинкованные луковицы, половину стручка перца чили, чайную ложку сухих молотых пряностей, три накрошенных зубка чеснока, всыплем чайную ложку сахара, а когда лук станет прозрачным - вливаем пару тертых помидоров или пару столовых ложек томатного соуса, пасты, столовую ложку лимонного сока или уксуса, растираем, кипятим, кладем куски рыбы, тушим на слабом огне под крышкой 5-7 минут, переворачиваем рыбу, тушим еще 5 минут, выключаем.
  Можно рыбу подать сразу, но через несколько часов она настоится и будет еще вкуснее. Подаем с гарниром, посыпав зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"