Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3478. Жареные пирожки с рыбой и соус из овощного перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая тресковая рыба, пельменное тесто

  Готовим тесто из муки и теплой подсоленной воды, кладем на ночь в холодильник.
  Назавтра рыбное филе мелко нарезаем, перчим, добавляем накрошенные лук, помятый с солью, зелень петрушки, перемешиваем.
  Готовим соус: в блендере измельчаем три -четыре зубочка чеснока, около 200 г консервированного или печеного - по сезону - перца (нет перца - используем маринованные огурцы), зеленые стебли петрушки и укропа, кладем столовую ложку с горкой меда, чайную ложку с горкой горчицы, как всё измельчится и равномерно смешается - вольем около 50 мл растительного масла, взобьем.
  Раскатываем тесто на весь стол, смазываем растопленным сливочным маслом и нарезаем на квадраты со стороной около 15 см, кладем на край каждого по столовой ложке рыбной смеси, нахлестываем с трех сторон края квадратика и сворачиваем рулончиком в четвертую сторону, выкладываем рулончики швом вниз в сковороду с кипящим растительным маслом, обжариваем со всех сторон, посыпаем нарезанной зеленью укропа, подаем с соусом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"