Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3324. Запеченный карп с аджикой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куски или тушка, разрезанная вдоль позвоночника на пласты

  Рыбу солим, обмазываем растительным маслом, натираем аджикой, оборачиваем пленкой и убираем на несколько часов или на ночь в холодильник. В форму или глубокий противень наливаем слой около 1,5 см воды, укладываем рыбу и запекаем 15-20 минут при температуре 210 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"