Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2914. Блинчики с рыбой и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если осталось (не вошло на сковородку) совсем немножко сырой рыбы...

  Кладем в сотейник с разогретым растительным маслом один нарезанный зубчик чеснока, половинку острого перчика колечками (или щепотку сушеного) и накрошенную крупную луковицу, доводим до прозрачности, добавляем мелко нарезанную рыбу, солим, перемешиваем, вливаем полчашки воды, увеличиваем огонь, через пару минут еще раз перемешиваем, выбираем обнаруженные кости, пусть масса остывает, еще раз проверяем и удаляем косточки. Заворачиваем рыбу с луком в тонкие блинчики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"