Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2627. Филе скумбрии, запеченное под овощной шубой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке или микроволновке

  У каждой рыбки срезаем с обеих сторон хребта филе вместе с ребрами, ножом счищаем пленку с брюшной части филе и по возможности вытаскиваем кости, солим, перчим, прижимаем тарелкой с небольшим грузом.
  Пока филе просаливается, пропускаем через мясорубку или натираем на терке морковь, лук, горький перец, сладкий перец, помидоры, петрушку, подсаливаем, смешиваем с небольшим количеством растительного масла.
  На сковороде, в форме или на противне раскладываем филе кожей вверх "валетом", покрываем слоем овощей и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов или 7-15 минут в микроволновке, в зависимости от количества рыбы и овощей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"