Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2148. Филе карпа запеченное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный

  Филе карпа с кожей (жирнее другой рыбы, что, в отличие от них, позволяет вытопиться жиру и не засохнуть мякоти) посолим, поперчим, разложим на противне и отправим в горячую духовку, налив на противень немного воды, до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"