Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

169. Кета жареная (пластом без панировки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом варианте рыба остается сочной (и нет лишних калорий...)

  
  С обезглавленной вымытой рыбины срезаете пласт филе вдоль хребта, вынимаете реберные кости.
  На сковороду наливаете одну ложку растительного масла и укладываете филе кожей вниз, солите, перчите, посыпаете щепоткой сахара, накрываете крышкой и держите на среднем огне минут 7. Выключаете!
  Не трогаете, иначе кожа останется приставшей к сковороде. Через несколько минут перевернуть, дожарить минуты 4, можно без крышки, выключить и только через пару минут снять на блюдо, лучше уложить кожей вниз - кто не ест кожу, срежет с нее ножом кусок филе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"