Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1760. Рыбное филе с чесноком и сыром на морковной подушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно готовить в духовке или микроволновке

  Сырую очищенную морковь натираем на терке и раскладываем на дне формы для запекания, немного солим и посыпаем семенами кориандра и тмина. Сверху выкладываем филе рыбы, можно неразмороженное, перчим, солим, на каждый кусочек кладем по ломтику сливочного масла, отправляем в микроволновку на 5 минут или в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. (От вида рыбы, ее количества и степени заморозки зависит количество выделившегося сока, в котором тушится морковь, и количество получившегося в результате соуса, но степень готовности рыбы и моркови примерно одинаковая; если рыба заведомо сухая, вливаем в форму немного воды, слоем до 0,5 см). Вынимаем, посыпаем измельченным чесноком и сверху - тертым сыром, возвращаем на соответственно 3-4 минуты и 7-10 минут. Подаем с картошкой или рисом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"