Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1558. Пирог с рисом и тушеной рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно взять консервы

  На сковороду с жареным луком положить около 400 г кусочков рыбного филе, посолить и поперчить, готовить, помешивая, на сильном огне, чтоб выкипала выделившаяся жидкость. Добавить пару ложек томата или аджики. Всыпать стакан отваренного риса, перемешать.
  Зажечь духовку на 180-190 градусов.
  Тесто из полутора стаканов муки, соли, 150 г майонеза, 150 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 2 яиц замешать, облить ложкой растительного масла, две трети выложить на сковороду с тонким слоем растительного масла, посыпанную крахмалом. На тесто распределить остывшую начинку, оставшееся тесто, выпекать минут 45-50. Разрезать остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"