Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3759. Печень жареная в яблочном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жарить можно накануне

  Жареную печенку (любую) нарезаем кусочками около 1,5 см.
  В сковороде растопим 20-40 г сливочного масла и чайную ложку с горкой сахара, вмешаем чайную ложку без горки корицы и 2-3 натертых (можно с кожурой) яблока, перемешиваем, тушим на слабом огне, можно влить пару ложек спиртного, всыпаем печень и перемешиваем, томим несколько минут (можно добавить мускатный орех, кардамон, перец), подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"