Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3300. Печень куриная, тушенная с гречневой кашей и карамельным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гречка варится предварительно

  Крошим 3-4 луковицы, жарим на слабом огне в растительном масле около 20 минут, всыпаем чайную ложку сахара, пряности (у меня молотые кардамон, тмин и черный перец - по щепотке), вынимаем лук шумовкой на тарелку, а в масло кладем печень, солим, переворачиваем, жарим, а когда она будет готова - всыпаем гречку, вымешиваем, протушиваем и подаем, посыпав луком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"