Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2361. Куриная печень с жареным репчатым луком и сырым зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начинка в пирожки.

  Печень нарезаем кусочками размером около 1 см, кладем в пакет, куда всыпано около 50 г муки, встряхиваем, мука покроет всю поверхность печени, и выкладываем печень в один слой в разогретое растительное масло, накрываем крышкой, через три минуты сдвигаем с огня, а когда скворчание утихнет - снимем крышку, посолим, посыплем щепоткой сахара, поперчим, перевернем и дожарим еще две минуты под крышкой, снимем ее и высыплем на печень столько нарезанного зеленого лука, сколько есть, перемешаем, накроем крышкой, на огонь больше не ставим. Репчатый лук жарим отдельно, не солим, добавляем к готовой печени (в любой пропорции). Используем после остывания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"