Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

695. Баклажаны с томатно-сырной намазкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятное сочетание продуктов

  Баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте постоять минут 20.
  Помидор разрежьте пополам и потрите (разрезом) на свекольной терке, кожуру отбросьте; на мелкой терке потрите подсохший сыр, продавите через пресс пару зубочков чеснока, всё смешайте.
  Слейте с баклажанов выделившуюся темную жидкость, обсушенные кружки баклажанов обжарьте на растительном масле с одной стороны, переверните, разложите на обжаренной стороне томатно-сырную массу, верните сковороду на огонь, уменьшите его, сковороду накройте крышкой и подержите минуту-другую, пока сыр не расплавится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"