Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

431.Салат из цветной капусты и фасоли-зерна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секрет в том, что часть фасоли используется в соус

  Отваренную заранее фасоль (цвет и размер зерна значения не имеют) разделить на две части; одну из них перемешать с соцветиями вареной цветной капусты, вторую измельчить любым способом (растереть, или потолочь, пропустить через мясорубку или блендер и др.), отбросив отставшую от зерен шелуху. В эту массу влить ложку растительного масла и доделать заправку одним из следующих способов:
  - положить в нее ложечку сахара, соль, перец, зелень, томатный соус (или аджику);
  - положить ложку майонеза, измельченный укроп, треть ложечки соевого соуса;
  - положить жареный лук и подвяленную морковь;
  - положить измельченный грецкий орех и зелень.
   В любую из этих заправок при желании можно добавить измельченный чеснок.
  Заправить смесь фасоли и цветной капусты перед подачей или подать в соуснике отдельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"