Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

329.Голубцы из квашеной капусты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне кажется, при добавлении чеснока - это кавказский способ приготовления, но там среди солений, квашений (баклажаны, широкая стручковая фасоль, виноградные листья) мне не приходилось пробовать такого блюда.

  Отварить в подсоленной воде капустные листья, подходящие по размеру для заворачивания голубцов. Квашеную с морковью капусту нашинковать помельче, чтоб не было длинных кусочков, щедро приправить красным острым перцем и растительным маслом, эту смесь завернуть в отваренные капустные листья, плотно уложить в глубокую посуду, накрыть тарелкой меньшего размера, сверху установить груз, поставить в прохладное место на 2 и более дня. Проквасившиеся голубцы нарезать поперек - кружками, подавать к горячей отварной или жареной картошке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"