Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3915. Луковый конфитюр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовит мой сын, у меня терпения не хватает

  Жарим в растительном масле на слабот огне, помешивая, минут 20 полную сковороду нарезанного лука, а когда он станет совершенно мягким - всыпаем чашку сахара, размешиваем, через пару минут добавляем чашку воды, перемешиваем, усиливаем огонь, даем закипеть, продолжаем мешать, Когда вода начнет выпариваться, а лук - слипаться, огонь уменьшим до минимума и продолжаем помешивать, пока золотистый цвет лука не превратится в янтарный. Выключаем, накрываем крышкой, через минут 10 переложим конфитюр в баночку. До полной кондиции он дойдет через сутки. Подаем к мясным блюдам или используем в бутербродах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"