Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3682. Баклажаны, запеченные с макаронами, ветчиной и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропорции по желанию

  Баклажаны нарезаем кружками, солим и оставляем.
  Макароны варим и заправляем сливочным маслом. Натираем сыр.
  Обжариваем в растительном масле несколько луковиц, нарезанных кольцами и вынимаем шумовкой в миску, а в сковороде обжариваем ломтики ветчины, вынимаем, баклажаны (не до готовности) и перекладываем слоями (макароны, лук, ветчину, баклажаны, макароны, сыр) в форму для запекания, отправляем в духовку, разогретую до 150-160 градусов, на 40 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"