Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3576. Цветная капуста или брокколи, запеченная с ветчиной и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капуста сварена предварительно

  Цветную капусту или брокколи разрезаем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде с разрезанными двумя зубками чеснока и разломанным лавровым листиком, пусть остывают.
  Обжариваем в небольшом количестве растительного масла накрошенную луковицу, опускаем туда нарезанную жирную часть ветчины, как она вытопится - добавляем нарезанную мясную часть ветчины, перемешаем, через минуту выключим.
  Кладем в форму для запекания соцветия капусты, поливаем смесью сметаны, тертых помидоров, сырых разболтанных яиц (по объему поровну), измельченного чеснока, соли с перцем, пряностей, столовой ложки с горкой муки и столовой ложки с горкой крахмала, посыпаем жареным луком с ветчиной, панировочными сухарями (2-3 горсти), отправляем в духовку на 20 минут (200 градусов), вынимаем и засыпаем тертым сыром, через несколько минут - рубленой зеленью. При желании можно тертым сыром не посыпать, а вмешать его в яичную смесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"