Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

271кабачки, тушенные с вареным куриным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эконом-вариант

  В казан налить 50 мл растительного масла, покрошить луковицу, немного пожарить и всыпать нарезанные кабачки (молоденькие - кружками, зрелые - без кожуры и семян, кубиками), зеленый лук и помидоры, посолить, перемешать и убавить огонь; накрошить острый перчик с семенами; когда овощи пустят сок, огонь увеличить, добавить пару горстей вареного куриного мяса, прокипятить, и вмешать две столовые ложки муки; мешать до загустения, выключить, накрыть крышкой. Измельчить пару зубков чеснока, убрать крышку, вмешать чеснок и больше не накрывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"