Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3332. Пекинская капуста с фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль можно из банки

  Обжарим в растительном масле накрошенную луковицу, два зубка чеснока, кусочек острого перца, по щепотке разных пряностей, добавим тонко нарезанную и потертую с солью черешковую часть кочана пекинской капусты, перемешаем, накроем крышкой, через несколько минут перемешиваем, добавим нашинкованную листовую часть пекинской капусты и вливаем пару тертых помидоров, всыпаем чайную ложку сахара, перемешаем и накрываем крышкой, а когда пекинка станет мягкой - всыпаем вареную фасоль, перемешаем, протушим, выключим и в горячую массу вмешаем измельченный чеснок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"