Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3296. Тыква, жаренная в сливочном масле с горчичными зернами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятное блюдо

  Крошим мелко мякоть тыквы или натираем на терке, опускаем в растопленное сливочное масло с горстью семян горчицы, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь до малого, через несколько минут перемешиваем, снова накрываем крышкой, тушим до мягкости, иногда переворачивая и поливая кусочки маслом с зернышками. И в горячем, и в холодном виде хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"