Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2808. Квашеная капуста, сваренная с курагой и грецкими орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сковороде

  В сковороду насыпаем горсть-другую кусочков грецких орехов, на самом малом огне несколько минут помешиваем, за это время нарезаем полосочками курагу. Вливаем на сковороду ложку-две растительного масла и кладем курагу, перемешиваем, через минуту наливаем чашку воды и кладем капусту, отжатую от рассола (примерно полкило), всыпаем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа). Тушим до мягкости капусты. (пробовала готовить без растительного масла - вкус не раскрыт...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"