Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2779. Мелкие помидоры с грецкими орехами тушеные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подаем назавтра

  Накрошенную луковицу жарим в растительном масле, всыпаем несколько горстей половинок грецких орехов, перемешиваем и убавляем огонь.
  Мелкие помидоры нарезаем пополам, крупные натираем на терке (всего полкило). Вливаем помидорную пульпу, солим, добавляем сахар, перец, орегано или др. пряности, тушим. В хорошо доведенную до вкуса и уже загустившуюся пульпу кладем половинки мелких помидоров, поливаем пульпой, тушим на малом огне минут 10, выключаем. Назавтра выкладываем на тарелку (у меня - застеленную кудрявыми салатными листьями) тушеные половинки помидоров, на каждый - по половинке грецких орехов. Можно посыпать измельченным чесноком.
  Оставшимся томатным соусом заправляем макароны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"