Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

224.Котлеты из отварных капусты и мяса с грибным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На удивление вкусно, и мясо на зуб попадает...

  Сваренную до мягкости в подсоленной воде капусту накрошите, промните руками, добавьте к ней вареного мяса, также промните его руками для разлохмачивания волокон, всыпьте муки (шестую часть от общей массы) и вбейте яйцо, всыпьте сухие приправы, можно даже бульонный кубик, вымесите, дайте немного набухнуть муке и жарьте котлеты в кипящем жиру.
   Подавать можно с грибным соусом (в жареный лук добавить отваренные отжатые грибы, прожарить, вмешать ложку муки, две ложки сметаны, долить бульону, вымешать и прокипятить).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"