Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2409. Тушеные овощи с ореховой смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приготовление длительное, результат неожиданный

  Любой набор овощей (у меня тыква, лук, морковь, помидоры) обжариваем в растительном масле, солим, всыпаем пряности и чеснок, тушим на слабом огне в собственном соку, в мягкие овощи всыпаем около 5-10% любых орехов, накрываем овощами (орехи должны напитаться овощным соком), на слабом огне тушим под крышкой, выключаем и оставляем на ночь. Утром масса оказывается коричневого цвета и напитана ореховым вкусом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"