Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2375. Маринованная белокочанная капуста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - тонкие верхние зеленые листья (толстые светлые пошли на борщ)

   - граммов четыреста - с вечера нарезать шашками (небольшими квадратиками 2-3 см) и залить кипящим маринадом - сахару в два раза больше, чем соли, которая по вкусу, душистый перец горошком и гвоздика - по две штуки, три зубка чеснока. Влить три ложки уксуса. Прижать тарелкой.
  Назавтра после маринования капусты сырую натертую морковь опустить в сковороду с растительным маслом, разогретым с сахаром, чесноком и карри с куркумой. Через две минутки ее прямо в масле, горячую вылить на вынутую из вчерашнего маринада капусту и перемешать (я досолила), но не накрывать, чтоб чеснок не задохнулся, перед подачей еще раз перемешать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"