Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2362. Закуска из жареных овощей с куриным мясом и консервированной кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи, что есть под рукой; мясо из бульона; пропорции произвольные

  В одной сковороде с небольшим количеством растительного масла потушила под крышкой на слабом огне нашинкованную и потертую с солью четвертушку кочана белокочанной капусты.
  Во второй сковороде нажарила в растительном масле луку, как стал прозрачным - всыпала тертую морковь, посолила, посыпала черным крупномолотым перцем, накрыла крышкой, перемешивала содержимое каждой сковороды. К морковке с луком добавила измельченную куриную мякоть, обжарила, выключила, всыпала измельченный чеснок, перемешала, переложила в сковороду к капусте, которая тоже уже было готова, всыпала кукурузу из банки и рубленую зелень. Желающие добавляли еще сырого измельченного чеснока в тарелку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"