Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2195. Салат из свежих овощей с заправкой из тушеных овощей и сыра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заправка хранится в холодильнике, используется пару дней, что в сезон свежих овощей удобно.

  Баклажан очищаем от кожуры, крошим мелким кубиком, солим, перемешиваем, накрываем блюдцем и сверху ставим полную банку в качестве груза.
  Натираем морковку, крошим луковицу, кабачок и 2-3 очищенных от кожицы помидора, измельчаем 2 зубочка чеснока, мелко натираем 50 г подсохшего сыра.
  В растительном масле жарим лук. С баклажанов сливаем темную жидкость, всыпаем их к луку, жарим до полупрозрачности, добавляем морковь, перемешиваем, кладем кабачок и помидоры, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до мягкости, добавляем сахар, чеснок, выключаем и перемешиваем. Пусть соус остывает.
  Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец или др., а также зелень) заправляем ложкой-другой тушеных овощей, перемешиваем, сверху насыпаем тертый сыр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"