Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2141. Рагу из баклажанов с цветной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно и консервировать

  Баклажаны нарезаем некрупно и заливаем соленой водой. Через несколько часов вынимаем, в дуршлаг, пусть стекают.
  Обжариваем в глубоком сотейнике или казане в небольшом количестве растительного масла кусочки стручка острого перца, добавляем баклажаны, а когда они впитают масло - всыпаем цветную капусту, разрезанную на мелкие соцветия, кусочки сладкого перца (можно положить лук и морковь), затем нарезанные помидоры в объеме трети от всех овощей, размещаем их ближе ко дну; накрываем крышкой, иногда помешиваем, тушим с полчаса. Выключаем, всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем. (соотношение количества овощей большого значения не имеет).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"