Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1699. Замороженная овощная смесь, жаренная с черносливом и яблоком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарнир к мясу

  Нарежем полосками горсть чернослива (косточки удалим) и обжарим в трех ложках кипящего растительного масла; через минутку огонь уменьшим, помешаем несколько минут и добавим полкило неразмороженной овощной смеси, посолим, накрошим яблоко, перемешаем, накроем крышкой, готовим 10 минут под крышкой, потом, помешивая, без крышки 5-10 минут (чем мельче овощи, тем быстрее).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"